新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态
法国法阁斯高等教育集团来访中心
发布日期:2016-10-20浏览次数:字号:[ ]

10月11日,法国法阁斯高等教育集团国际事务总经理Benedicte Favre女士来访国际教育中心,中心副主任张磊会见了来访嘉宾,双方就合作办学等相关事宜深入进行了讨论。

张磊副主任对法阁斯高等教育集团Favre女士的来访表示欢迎,并详细地向Favre女士介绍北京语言大学等相关情况。他表示北京语言大学作为教育部直属高校,不仅在外国语言教学方向有着独特优势,更是在汉语国际教育中独树一帜,是中国唯一一所以留学生教育为己任的高等院校。北京语言大学现与法国多所大学、机构有着良好的合作教育,与法国著名的里昂高师、里昂三大等著名大学建立起多层次、多学科的学术合作交流关系。

Favre女士对张磊副主任的会见表示感谢,她表示初次来到北京语言大学就被其特殊的国际化校园文化以及优美的校园景色所吸引,法阁斯集团对北京语言大学的教育理念表示赞赏。法阁斯高等教育集团作为法国最大的私立高等教育集团之一,集团学科结构完整,旗下八所高校分布在法国十余个城市。集团所属高校采用英、法双语教学,更是为了国际化办学提供了便利条件,同时集团同欧洲近百家用人单位保持紧密的合作关系,旨在为学生提供优质教育资源的同时为学生打造过硬的职业技能。她此次来访,希望与北京语言大学在合作办学等方面开展合作洽谈。

会上,双方就办学合作、游学项目、法语预科培训及东戴河国际教育合作等展开商谈,并对有条件合作的项目进行深入探讨。法阁斯高等教育集团中华区总经理彭晨、国际教育中心 谢婧、路晨参加了此次会谈。

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统