新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态
美国明德学院中文暑校校长白建华访问我中心
发布日期:2016-10-25浏览次数:字号:[ ]

10月24日上午,美国明德学院中文暑校校长白建华教授访问我中心,双方就在我校东戴河国际教育园区合作进行留学生语言及文化教育问题进行座谈。国际教育中心主任郭力,我校银龄学者石锋教授,培训学院副院长孙亚鹏及国际教育中心副主任张磊参加座谈。

郭力主任首先对白建华校长的来访表示欢迎,并详细介绍了我校东戴河国际教育园区的建设情况及未来的发展规划。郭力主任表示希望充分利用两校的教育、教学资源,加强我校与明德学院的合作,引进明德暑校成熟的人才培养模式,并结合目前国内市场需求及国际发展潮流创新教育模式,培养语言水平较高,专业技能过硬,并能完全融入中美两国教育市场环境的留学生。培训学院孙亚鹏副院长也根据目前国内的出国留学培训现状提出了建设性意见。

白建华校长详细介绍了明德学院以及明德学院目前正在进行中的培训项目。白校长提出目前国际留学生教育面临着诸多问题,亟需扩大国际大学之间的合作,不断创新教育、教学模式,希望能够与我校国际教育中心合作,建立国际语言与教育研究体验营,为国际留学生提供良好的、专业的学习、生活体验基地,帮助留学生在出国前了解并适应国外的生活、学习环境。

10月22日、23日白建华校长一行赴辽宁东戴河新区考察了我校东戴河国际教育园区。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统