新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态
创新驱动 科技兴邦北京语言大学国际教育中心参展首届中国国际创新创业博览会
发布日期:2016-08-08浏览次数:字号:[ ]

  首届中国国际创新创业博览会于8月4日至7日在中国国际展览中心举行。本届博览会由中国国际展览中心集团、中国教育电视台主办,国际商会中国国家委员会协办,共邀请百余家高科技创新创业企业及北京大学、清华大学、北京语言大学、中国传媒大学等国内知名院校参加。
  本届展会主题为“大众创业、万众创新”,中心积极筹备参展产品,以产学研一体化的东戴河国际教育园区为载体,通过与国内外高校、科研院所及企业的深度合作,展出数件康复科学领域前沿创新高科技产品。参展产品包含实验语音学、病理语音学、运动康复检测及诊断等最新科研成果。康复科学学院(东戴河)坚持走科技创新之路,坚持走产学研一体化发展道路,促进科技成果的转化,使产品不断向专业化、系统化方向发展。

  
                                   北京语言大学展位
  在博览会现场,我校展位前可谓门庭若市,百余家企业及观展人员前来咨询、洽谈,详细了解我校在康复科学领域前沿科技成果,并提出合作意向。中国国际贸易促进委员会王锦珍副会长等嘉宾莅临我校展位,对我校坚持产学研一体化道路表示赞赏,希望通过高校科研成果的转化为我国科技事业发展做出更大的贡献。北京语言大学康复科学学院(东戴河)高立群教授在展会现场接受中国教育电视台采访,很好地宣传了东戴河国际教育园区的开放、创新精神;诠释了康复科学学院(东戴河)服务于“健康中国”的国家战略,坚持科研创新,完善健康学科,充分发挥自主开发的优势,提供人才培养质量和创新的决心。

                     高立群教授接受中国教育电视台采访

              中国国际贸易促进委员会王锦珍副会长参观我校展台

   国际教育中心参展此次“双创”博览会是积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,打造开放性科研基地的举措之一,努力通过技术服务、科技成果推广促进经济发展,真正实现产学研一体化,努力将我校东戴河国际教育园区建设成为服务于“大众创新、万众创业”、“一带一路”、“振兴东北老工业基地”及“健康中国”战略的实施,为国家科技创新与发展提供广阔的实践平台,致力于高校创新创业事业的发展,推动创新创业资源汇聚、融合和对接,不断促进创新创业生态体系的不断优化。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统