我校调研组赴漯河进行深化合作考察
发布日期:2018-04-11浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进学校与漯河市人民政府的交流与合作,4月7-9日,国际教育中心郭力主任与北京语言资源高精尖创新中心李宇明主任、田列朋副主任赴漯河进行深化合作调研。

调研组一行与漯河市委蒿慧杰书记,市委常委、宣传部周新鹤部长和市政府栗社臣副市长就如何传承和弘扬中国传统文化进行了深入探讨,未来双方将在弘扬汉字文化、建设字书博物馆、加强教育国际交流等领域进一步深化校地间的合作。

期间,调研组考察了漯河市职业技术学院、漯河市高级中学。漯河市职业技术学院顾文明书记和漯河高中王海东校长分别介绍了两校的有关情况。调研组对两所学校所取得的成绩表示了肯定,并表示下一步将发挥我校国际化优质教育资源的优势,支持推动漯河市教育事业发展。