新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态
中心召开会议传达学习中层干部会精神
发布日期:2018-08-30浏览次数:字号:[ ]

8月29日上午,中心召开全体会议,传达学校2018秋季学期中层干部会精神,深入学习倪海东书记、刘利校长在中层干部会议上的讲话精神,研究部署中心贯彻落实工作。中心主任郭力主持会议并提出要求,中心副主任张磊传达会议精神,中心全体员工出席会议。

会议指出,这次中层干部会议是新学期工作开创新局面的一次重要会议,倪海东书记在报告中强调了加强领导班子自身建设的“五讲”,即讲政治、讲能力、讲制度、讲作风、讲纪律;强调建立中层干部队伍的素质培养体系、知事识人体系、选拔任用体系、从严管理体系和正向激励体系,为我校干部队伍建设工作确立了根本遵循和行动指南。刘利校长在讲话中回顾了高等教育面临的形势,系统总结了上半年的工作,深入梳理了下半年的重点工作,在充分调研、研究基础之上,就学科建设、人才培养等方面进行了科学、深入论述,回答了一系列全局性、战略性重大问题,指出学校必须以科学建设为龙头,理顺体制机制,激发学校改革发展的活力,为学校明确了工作目标、理清了工作思路,坚定了做好工作的决心和信心。

会上,中心员工就学习会议精神交流感想,结合部门工作展开热烈讨论,认为要牢牢把握倪海东书记和刘利校长讲话精神的精髓,抓紧抓实各项工作,切实发挥部门工作的主动性和创造性,反思自身不足,做好工作计划并逐项落实,将会议精神落到实处。

会议要求,一要透彻领悟、反复学习倪海东书记、刘利校长在中层干部会议上的讲话精神;二要采取多种形式落实校领导的讲话精神,准确把握丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到学校总体形势判断和部署要求上来;三要结合中心实际,建立后备干部培养、考核、评价体系,形成督查、自查机制,完善工作方法,要求工作有计划、计划有总结、总结有反思;四要自觉树立苦干、实干、巧干的工作态度,围绕中心、服务大局,一心一意谋发展,聚精会神干实事,高质量的完成中心的工作,为加快建设完成世界一流语言大学的总体目标贡献一份力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统